子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子を育てています。抱っこしても私の服や体を掴むことが… 生後2ヶ月半の息子を育てています。 抱っこしても私の服や体を掴むことがありません。 同じ月齢の子は掴んでる子が多くて調べると自閉症の傾向があるなどと出てきて心配になってしまいます。 同じ月齢で掴まない方や掴まなかったけど定型だ育ってる方みえますか。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 生後2ヶ月 月齢 息子 体 服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月は全く掴みませんでした。 今は、服伸びるのでやめてくださいと思うほどしがみついています😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 わー安心しました。何ヶ月ごろから掴みはしまめましたか?🥹 8月22日 はじめてのママリ🔰 多分5ヶ月くらいだったと思います🤔 8月22日 はじめてのママリ🔰 まだこれからですね😂気長に待ちます。ありがとうございます🙏🏻 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー安心しました。何ヶ月ごろから掴みはしまめましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
多分5ヶ月くらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まだこれからですね😂気長に待ちます。ありがとうございます🙏🏻