※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
家事・料理

エビを加熱不足な状態で食べてしまいました。4歳の子どもも食べていま…

エビを加熱不足な状態で食べてしまいました。
4歳の子どもも食べています。

1分ほど茹でて外側がオレンジ色になったので大丈夫だと思ったのですが、切ってみたら中心が少しグレーで透明感がありました。
途中までひと口で食べていたので気付きませんでした。

お腹を壊してしまう可能性が高いですよね。
何時間くらい様子を見たら良いでしょうか。
心配で気が狂いそうです😢

コメント

あり※

エビって生でも食べれますから🤗そこまで心配する必要無いと思うのですが?

  • k

    k


    ありがとうございます😢
    そう思うと少し冷静になります。

    • 8月22日