家事・料理 エビを加熱不足な状態で食べてしまいました。4歳の子どもも食べていま… エビを加熱不足な状態で食べてしまいました。 4歳の子どもも食べています。 1分ほど茹でて外側がオレンジ色になったので大丈夫だと思ったのですが、切ってみたら中心が少しグレーで透明感がありました。 途中までひと口で食べていたので気付きませんでした。 お腹を壊してしまう可能性が高いですよね。 何時間くらい様子を見たら良いでしょうか。 心配で気が狂いそうです😢 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 4歳 夫 熱 レンジ k コメント あり※ エビって生でも食べれますから🤗そこまで心配する必要無いと思うのですが? 8月22日 k ありがとうございます😢 そう思うと少し冷静になります。 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます😢
そう思うと少し冷静になります。