出産を経験した方、どんな感じでしたか?聞かせてください。
14wになった者です。
最近、インスタのハッシュタグで
#産まれました #産まれたよ
とかを見るのが好きです^ ^
感情移入して一人大号泣したりしてます(笑)お前、誰だよって感じですが(笑)←
今からこんなんですが(笑)自分が出産したら多分とんでもなく号泣してしまうんじゃないかと今から少し心配です。。
もちろんその前の陣痛で死にかかっているだろうとも思いますが、それを上回る声付き号泣をしてしまいそうです(汗)
出産を経験した皆様はどんな感じでしたか!?
聞かせてください^ ^
- LsL(7歳)
コメント
ゆき
出産の痛みが尋常ではなかったので感動を通り越して放心状態でした笑
トイプー
私もまだ出産してないので質問の回答にはならないのですが、激しく共感したので思わずコメントしちゃいました!!
お腹の我が子が生まれる瞬間の想像をしては、ウルウルしてます😂笑
-
LsL
同じ方がいて嬉しいです♡😆
私もインスタ見るたびにウルウル大暴走で(笑)さすがに旦那がいない時に見るようにしてます(笑)
トイプーさんも楽しみですねー♡♡
経験者さん達はやはり壮絶な陣痛で放心状態の方がほとんどなようです!
私はただでさえ大分運動不足で体力減退しているので、今から体力つけなくては!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)- 4月17日
-
トイプー
運動不足も同じですー!!笑
私ももともと運動不足な上に、つわりが酷くてほぼ外出せず更に体力なくなってしまったので、やばいです!!
体調回復したのでウォーキングしようとは思ってるもののなかなか行動せずで。笑
可愛い我が子の為に頑張りましょうねぇー😍✨- 4月17日
-
LsL
つわりがひどいのも同じでーす!!ww
でも回復されたんですね!!
羨ましいです!!!(;ω;)
かく言う私も通勤ぐらいしか歩いてませんw 仕事はデスクワークですし。。
私も回復したら始めます!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張りましょうねーーー♡♡- 4月17日
-
トイプー
共通点多くて嬉しいです😍!!笑
つわりひどいのに仕事頑張られてる時点でめっちゃすごいし尊敬します!!
きっともう少しでつわりおさまると思うので頑張ってくださいねぇー😭✨
グッドアンサー嬉しいです、ありがとうございます😊♡- 4月17日
3児まま
自分の時は痛みから解放されたのと
無事産まれた~っていう
安心感で泣けましたが
陣痛出産で体力使って
号泣する体力もありませんでした…(笑)
スピード安産だったんですけどね(笑)
-
LsL
みなさんやはりそれどころじゃないんですね(笑) !!スピード安産羨ましいです!!!
- 4月16日
(・∀・)
こんばんわ!
私もいろんな方の見てました!笑
自分の時感動でめっちゃ泣くんだろーなー。
って思ってたんですけど、疲れすぎて、やっと産まれた…😭って感じでした😂!笑
-
LsL
見てしまいますよねー^ ^ 勝手に我が子と照らし合わせてしまいます(笑)
やはりみなさん壮絶なんですね!!
まだ経験がないので勉強になります!!!- 4月16日
はな
絶対泣く!と思ってたけど放心状態でやっと終わった…て感じでした(笑)翌日ぐらいに、実感がじわじわでてきて一人で泣いてましたね (;´∀`)
最近は、ドラマのコウノドリ見返して号泣してます😂
-
LsL
やはり出産終わった時はみなさん放心状態なんですね!!(笑) でも落ち着けば感動ですよねー♡
コウノドリ私も大好きです(;ω;)
見る=号泣ですよね!!- 4月17日
ry
私は初産だったのに3時間で産まれたので
産んだ後は放心状態で身体が動かず
泣く体力もありませんでした。
そのまま点滴したまま寝てしまったので
産んだ3時間後に子どもを抱いた時は
ほんと感動しました♡
-
LsL
凄い!!3時間うらやましいです!!
でもやはり放心状態なんですね(笑)!!
抱いた時。。。♡感動ですよねー♡♡
私も早く会いたいです♡♡- 4月17日
ゆき
尋常だったので、ですね、、、
LsL
放心状態!!(笑) やはり陣痛はすさまじいという事ですね!!!