※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せぇ
その他の疑問

Xのポストの画像を見ようとタップしたら変な画像が出てきて見れませんで…

Xのポストの画像を見ようとタップしたら変な画像が出てきて見れませんでした💦

佐々木希さんのジュエリーショップとのいざこざをネットで見てXで調べようと『佐々木希』で検索し、最新タブをみたところ、佐々木希さんのLINEの画面のスクショらしき画像をポストしてる人が出てきました。
でも画像がボヤけていて読めなかったので、その画像をタップしたら変な(エッチなやつでした)画像が出てきて、慌てて左上に出た完了ボタンを押してしまいました💦
完了ボタンを押しても佐々木希さんのラインらしき画像は見れず。。。
しが英語の名前で10秒おきごとくらいに同じことポストを何度も何度もしています。

なんか危ないものを触ってしまったでしょうか❓
クレカの悪用や個人情報漏洩、ウイルス感染など危険ですかね💦
詳しい方、同じことが起きたことがある方、お助けください。よろしくお願いします。

コメント