※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきまき
ココロ・悩み

夫のスマホで義父からのLINEを見てしまい、近居を希望している様子が気になります。年末に会ったばかりなのに、これから会えないと言ったらこの反応でした。どうしたら良いでしょうか。

夫のスマホ、LINEがチラ見え。
「最近、寂しい。アンタにもっと会いたい」

義父からでした😇飛行機の距離から、近居したがってるみたいなんだけど、やめた方が良さげですよね🥲こわい。
最近は年末に会いましたが、保育園始まるから、4.5月は会えないと言ったらこれですよ。。。

コメント

みん

女性からではなくてよかったですね🤣
息子である旦那さん可愛くて仕方ないんでしょうか。笑

• まきまき

まきまき

夫もう36歳なんですけど😅😅 無理ない範囲であってあげて欲しいとは、思います🥹

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

ほんと、女性からでなくてよかったよかった(笑)

義父からですか!?
可愛い義父さんですね。
これが義母だったら気持ち悪いです。

• まきまき

まきまき

義母は本当サッパリ系でありがたいのですが、義父が暴走気味で🥹

• 4月11日
はじめてのママリ

こっちも家庭と都合があるんだが…って思っちゃいます😇
義母だったらもっと無理です😂

• まきまき

まきまき

なんか、理由付けても毎回食い下がってくるんですよね、、
    年に3.4回会って満足してくれれば私も頑張れるのですが、、、

• 4月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3、4回だったら十分ですよね…。
    自分の子育て終わったら好きなこととか趣味に人生謳歌して欲しいですね😂

• 4月11日
✩sea✩

うちは、義母が亡くなり、義父だけで、車で1時間半の距離ですが、そんなこと言われたら無理です…
近くになんて住んでほしくないです💦
つい先週、義父から「孫と旅行がしたい」と言われて一緒に行きましたが、まぁお金は半分くらい出してもらったので文句は言えないのですが、半分くらいは別行動(足が悪いから、と出かけずにホテル待機)、レンタカーの中で1人で歌う、何のために一緒に来てるのか…と理解不能でした💦
近くに住むのは、絶対やめて欲しいですね💦

• まきまき

まきまき

ですよね。
    旅行うちも誘われてます🥲 そういう人って、散歩レベルでもなぜか別行動しません!?要は自己中なんだと思いますが😭
    お子さんもう少し大きくなって、疎遠になると良いですね☺️ うちも耐えます💪

• 4月11日