はじめてのママリ🔰
友達と遊んだりする予定が2,3件あります✨
あとは夫が休みの日もあるので1日お出かけする予定です♡
ままり
家で出来ることしますね😌
本を読んだり絵を描いたり
ゲームしたりします🎮
100均にオセロがあるみたいなので、
買ってこようと思います🤗
ままり
うちは、26日から学校です😊
同じく、お金は散々使ったので、家でじっとしてますかね。出来ることなら😂外出すると必ずお金使うし、外出=出費ですよね💦
はじめてのママリ🔰
友達と遊んだりする予定が2,3件あります✨
あとは夫が休みの日もあるので1日お出かけする予定です♡
ままり
家で出来ることしますね😌
本を読んだり絵を描いたり
ゲームしたりします🎮
100均にオセロがあるみたいなので、
買ってこようと思います🤗
ままり
うちは、26日から学校です😊
同じく、お金は散々使ったので、家でじっとしてますかね。出来ることなら😂外出すると必ずお金使うし、外出=出費ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴?自己嫌悪?です クソ真面目に考えすぎる?潔癖?なじぶんの性格にたまに疲れるなーとかんじます 例えば、LINEのグループ通話が面倒くさいなって気持ち なぜなら、興味のない話、目的のないおしゃべりが数時間続く…
小2の息子にお友達がいません。 毎日息子が帰宅したら学校楽しかった?って聞いて息子はいつも楽しかったと答えていました。 私は小学校がそんなに好きじゃなかったので昨日の夜息子にママは小学校楽しくなかったけど息…
皆さんなら、どう感じますか? 子供のお友達とママさんと休日に公園で遊ぶ約束をしました。 10時に公園集合予定でしたが、 9時40分頃に相手のママさんから連絡が来て、 子供が腹痛を訴えていて少し遅くなるので先に遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント