コメント
てんまま
RSで入院後、コープ加入できましたよ🤔普通のj1000です。
上の子も臍ヘルニアで通院ありましたが、その間でも加入しました。
もう一回問い合わせてみてもいいと思います…!
てんまま
RSで入院後、コープ加入できましたよ🤔普通のj1000です。
上の子も臍ヘルニアで通院ありましたが、その間でも加入しました。
もう一回問い合わせてみてもいいと思います…!
「医療保険」に関する質問
みなさん、子どもの医療保険て入ってますか? 月々1000円掛け捨てなどありますが、せっかくならかんぽの養老保険などの貯蓄型がいいのか….と色々調べているところですが、知識が全くなく😶🌫️ こんなの入ってるよ〜!と教…
現在20代後半で保険の見直しをしようと思っています! 生命保険、医療保険、死亡保険等ありますが皆さんどんな内容で月々いくらくらいかけてますか? 色々調べすぎてわからなくなったので参考にさせていただきたいです😖💦
毎月にかかる支出など書くので 節約できそうじゃない?というものがあれば アドバイス下さい! ガス4000 火災保険4000 iDeCo5000 生命保険(旦那)13000 生命保険(私)9000 医療保険子供2人2000 車ローン10000(残90万) 車保…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
本当ですか😳⁉️
今日電話で確認したので、ちょっと今度店舗に直接行って話してみようと思います!
普通のJ1000が入れたならJ2000も入れますよね🧐?
なんでダメだったんだろう😞
てんまま
なんでですかね?おそらく入院歴、ってので引っ掛かったのかもしれないですが、RSは大丈夫と言われました!臍ヘルニアも自分で押し込めますしねー。通院とまではいかない気もしますが…
店舗で聞いてみてもいいと思います♪
ママリ
RSのことはまだ言ってなくて、先にお臍で通院しているって言ったらダメって言われたんです😞
毎週張り替えに行ってるのがダメだったのでしょうかね😞?
綿押し込んでるだけなんですけどね😭
てんまま
そうなんですね!
通院に引っかかってしまったんですかね🤔
治療終われば加入できそうな気もしますが…