※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
家族・旦那

子供がいても本気の不倫されたら即離婚!て方の考え聞きたいです🥺

子供がいても本気の不倫されたら即離婚!て方の考え聞きたいです🥺

コメント

びあち

普通に即離婚します!

はじめてのママリ🔰

私も普通に離婚します!

はじめてのママリ🔰

即離婚です!
正社員で資格あるし最低限養えるだけのお金には困らないですし、実家の両親も近距離で、元気だけど退職してるので頼ることもできます。
そもそも子ども放って女と遊び歩いている男なんて私の夫としても子どもの父親としても必要ないのでさよならです👋笑

まー

本気だろうが本気じゃなかろうが離婚します。
別にお金はあるので離婚しても困らないからです。

N_i🦍❤️

即離婚ですね!
離婚後は無人島か海外に住んでもらいますね🙋🏻‍♀️

もちろん相手の女も許しません🤗

はじめてのママリ🔰

もちろん離婚一択です!

今は専業主婦だけど資格はあるのですぐ正社員で戻って働けるし、実家も間違いなく味方してくれて助けてくれると思うので、全て1人で何とかしやきゃいけないとかでもないし、不倫した旦那とより戻すなんてありえないです😭
めっちゃ傷つくし、絶対何度も思い出すし、なんなら勝手に色々想像して辛くなると思うので一刻も早く別れたいです!