お金・保険 三人家族夏休み、学童お弁当で食費いくらくらいですか?うちは6万いかな… 三人家族夏休み、学童お弁当で食費いくらくらいですか?うちは6万いかないくらい←私のお菓子代が今月多かったかも😅 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 夏休み 学童 お弁当 家族 お菓子 食費 なのはな(7歳) コメント 退会ユーザー 夫婦と幼稚園児(お弁当)で、月7万ぐらいですね💦 8月22日 なのはな ありがとうございます! 8月22日 はじめてのママリン🔰 4人家族、息子の学童のお弁当込みで5万前後くらいです。 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます!