コメント
退会ユーザー
直前にとったり、お盆とかはしますよ🥲かなり直前にとるか、荷物は最低限にしないと結局LCC高いんですよね〜
はじめてのママリ🔰
日にちがわかるなら検索してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ピーチは時間によって値段も違いますよ〜
早朝とか夕方とかは少し安いです
退会ユーザー
直前にとったり、お盆とかはしますよ🥲かなり直前にとるか、荷物は最低限にしないと結局LCC高いんですよね〜
はじめてのママリ🔰
日にちがわかるなら検索してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ピーチは時間によって値段も違いますよ〜
早朝とか夕方とかは少し安いです
「料金」に関する質問
幼稚園についてお伺いしたいです! 無知で申し訳ないです。 幼稚園へ入園したい場合 必要書類はなにがありますか? 市役所で行う保育園の書類とかわらないでしょうか? あと、料金はどれぐらいなのか教えてください!
学童入れてない🙋♀️下の子の小学校入学式の日、上の子はどうしましたか?年子なので上は新2年生になります。入学式の間ずっとお留守番は不安なのね選択肢にないです。 学童は給食費込みの料金なので9〜11時45分の間だけ…
PayPayで来月の支払い分が8万越えているのですが、1日にPayPayクレジット支払いが使えるようになっても、来月の支払い料金が確定する来月15日くらいまでに使った分も、金額は上乗せになりますよね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
y
直前でもなく1、2ヶ月前だったかな?
あと10月か11月の話です!
退会ユーザー
Peachて確かプランによりますよね!飛行機も物価高になって多少は値上がりしましたよ🥺1ヶ月前も高い時全然ありますよ!連休被ったりしてなくて?
それでもJALとなANAより安いなら仕方ないですよね🥺
退会ユーザー
状況がわからないのですが、知り合いは知り合いにその金額請求されたから怪しい!みたいな感じですかね🥺?