※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
ファッション・コスメ

マツエクの次回予約について、バインドロックとボリュームラッシュで悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

マツエクについての質問です!

今私はバインドロックをしてるのですが、もう毛がところどころ少なくなってきたので次のマツエク予約しようかなと思ってます!
ボリュームラッシュはしたことがないのですが、ボリュームだしたいなーとも考えててでもバインドロックもまた捨てがたいと思ってます😩😩

ボリュームラッシュとバインドロックで
こっちがいいよ〜ていう意見ありますか、、?🥲

コメント

ママリ

私はボリュームラッシュ派です!バインドロックも経験ありますけど、フサフサなほうが私好みです!

今は節約のためにミックスボリューム(ボリュームラッシュ+フラットラッシュ)にしてます🥹

• きんちゃん

きんちゃん

ボリュームラッシュだとバインドロックと比べてやっぱり毛は抜けやすいですか??🥲

私は仕事上けばすぎるのもだめというか浮くので、あ、まつげ長ーい!くらいが好ましいです🥺
    ほんとは私もケバケバガッツリしたいのですが🥲

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

どうですかね、、私はどれをつけても割と持ちはいいのでボリュームラッシュでもすぐ少なくなる感じはしてないです!

1本1本が濃くてマスカラを塗っような仕上がりが好みならバインドロックで、ふさふさで自まつ毛が増えたような仕上がりならボリュームラッシュかなぁと思います!

• 8月22日
  • きんちゃん

きんちゃん

詳しくありがとうございます🥺💕💕
    やっぱりバインドロックにしてみようと思います😊😊😊

• 8月22日