コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も固形にしたら食べなかったので、1週間ぐらいペーストと固形を半々ぐらいなもので慣れさせてからあげたら食べるようになりました!
参考になれば...
はじめてのママリ🔰
我が子も固形にしたら食べなかったので、1週間ぐらいペーストと固形を半々ぐらいなもので慣れさせてからあげたら食べるようになりました!
参考になれば...
「食べない」に関する質問
11ヶ月になりました。 離乳食についてです。最近つかみ食べを始めました。スプーンを持ちたがったり、食器を触りたがったりして触らないと怒り出して食べないのでつかみ食べを始めました。終始ご機嫌でおにぎりや、茹で野…
初めて子供の夕飯を抜きました。 虐待ですね。 何もかもイヤイヤと全身全霊のギャン泣きで手がつけられず、40分叫ばれ続けてどうにもならず結局ご飯を捨てました。 「食べたい!食べたい!」と泣かれましたがいざ提供す…
めちゃくちゃ少食で偏食の3歳の息子。 一歳半の子でもうちの子より食べてると思います。 今日1日おやつ抜きにしてみました。 もちろんジュースも。 でもやっぱり晩御飯少ししか食べない😇 どんぶりにしたので90gの白米に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半々なのもあるんですが、それでもおえおえ言ってます🥹
一度戻してみますーありがとうございます!