コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も固形にしたら食べなかったので、1週間ぐらいペーストと固形を半々ぐらいなもので慣れさせてからあげたら食べるようになりました!
参考になれば...
はじめてのママリ🔰
我が子も固形にしたら食べなかったので、1週間ぐらいペーストと固形を半々ぐらいなもので慣れさせてからあげたら食べるようになりました!
参考になれば...
「食べない」に関する質問
【 離乳食 食べない 進め方 生後6ヶ月 】 生後6ヶ月の息子が離乳食をあまり食べてくれず、困っています。 3週間前から離乳食を始めましたが、10倍がゆと、にんじんはよく食べますが、それ以外の食材は嫌な表情をして、…
2歳児の偏食がひどくて心が折れそうです 朝ごはんは8枚切り食パンのみ 昼ごはんはラーメン半分と牛乳 おやつにヨーグルト 夜ご飯は卵焼き2個のみ それで寝てしまいました いろいろ調べて作って出してるんですが 手もつ…
子どもに無理に食べさせるのは虐待ですか? 一歳時です。 フードコートでベビーフードをあげていました。 4月から通い始めた保育園では一口も給食を食べなかったため、ベビーフードを買って与えました。 お腹が空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半々なのもあるんですが、それでもおえおえ言ってます🥹
一度戻してみますーありがとうございます!