子育て・グッズ これってどうすればいいと思いますか?もくもぐ期のあかちゃんです。•ご… これってどうすればいいと思いますか? もくもぐ期のあかちゃんです。 •ご飯をあげると好き嫌いもでてきてるのか、固形でおえおえいうことが多い •味付け濃くしても効果なし、食べない •お茶好き •ペースト状やポタージュ系はよく食べる •固形物でおえおえいう癖にハインハイン食べるのは上手 ごっくん期に戻すか悩んでます。 最終更新:8月22日 お気に入り お茶 ご飯 食べない 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が子も固形にしたら食べなかったので、1週間ぐらいペーストと固形を半々ぐらいなもので慣れさせてからあげたら食べるようになりました! 参考になれば... 8月22日 はじめてのママリ🔰 半々なのもあるんですが、それでもおえおえ言ってます🥹 一度戻してみますーありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半々なのもあるんですが、それでもおえおえ言ってます🥹
一度戻してみますーありがとうございます!