コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
シャワー浴びさせます!
38℃とか高熱だと入れない方がいいですが平熱ですし汗もかいていてベタベタして気持ち悪いでしょうし入れてあげていいと思います。
シャワー浴びさせます!
38℃とか高熱だと入れない方がいいですが平熱ですし汗もかいていてベタベタして気持ち悪いでしょうし入れてあげていいと思います。
「お風呂」に関する質問
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
私の融通がきかなさすぎますか?? 昨日夫が実家に息子を連れていきました。 帰ってきたのが19時15分、帰ったらすぐにお風呂入れてご飯だよと言ったのに帰ってきたら子供が先にご飯食べたいと言い出して。。 いつもなら…
子供の目の前で夫婦喧嘩してしまいました 自分的にショックなことをされ(浮気などでは無い)夫が無理すぎる。私に愛はないですが、夫が必死すぎて、家族としてよろしくと約束して、せっせと家事育児してくれますが、辛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊こういう時頭も洗いますか??
洗います~!
はじめてのママリ
重ね重ねありがとうございます🥲︎
今までそんなに体調崩さなかったのですが、保育園に行ってから毎月発熱しててこういう時どうしたらいいのかいつも迷います💦
保育園行くと貰ってきますよね~!
高熱とかぐったりしてる時以外は入浴も大丈夫ですよ🙆♀️