ままりん
デオナチュレの足用を使ってみるのはどうでしょうか。
子供に使えるかは確認が必要ですが、一時期私が使っていて(ブーツを履くとき)、臭いが気にならなくなり良かったです🙆
P
旦那ですがコラージュフルフルで洗うようになってから臭わなくなりました🦶🏻
ままりん
デオナチュレの足用を使ってみるのはどうでしょうか。
子供に使えるかは確認が必要ですが、一時期私が使っていて(ブーツを履くとき)、臭いが気にならなくなり良かったです🙆
P
旦那ですがコラージュフルフルで洗うようになってから臭わなくなりました🦶🏻
「6歳」に関する質問
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
36歳、自己流タイミング4周期目も駄目でした😭 仕方ない!と割り切る気持ちと、いつ授かれるのかと不安な気持ちが半々くらい。 病院に行くかどうかも悩み中。お金に余裕があるわけじゃないし、何より私の性格上、治療を…
うちの子みたいな子が近所にいたら嫌ですか? 6歳の子で軽度知的障害、自閉症です。 周りからは気づかれにくいタイプです。 ・マネをしたがる。(注意するとやめる) ・マネしてもらうと喜ぶ ・遊びのルールが分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント