ままりん
デオナチュレの足用を使ってみるのはどうでしょうか。
子供に使えるかは確認が必要ですが、一時期私が使っていて(ブーツを履くとき)、臭いが気にならなくなり良かったです🙆
P
旦那ですがコラージュフルフルで洗うようになってから臭わなくなりました🦶🏻
ままりん
デオナチュレの足用を使ってみるのはどうでしょうか。
子供に使えるかは確認が必要ですが、一時期私が使っていて(ブーツを履くとき)、臭いが気にならなくなり良かったです🙆
P
旦那ですがコラージュフルフルで洗うようになってから臭わなくなりました🦶🏻
「6歳」に関する質問
オルビスユードットのエッセンスローションは40〜50代向けですか?🤔 使ってみたいのですが36歳でも問題ないでしょうか? あと使っている方いましたら使用感や実感した効果教えていただきたいです!
入学準備について 体操着、鉛筆、折りたたみ傘の用意についてお聞きしたいです。 6歳息子は今114cm、17.5kgなんですが体操着のサイズ130ですかね? 今普段着は上120、下は110がきつくなって120に移行中です。痩せ型なの…
2人目育児、楽ですか? よく2人目は楽だったよ〜とか、楽でしょ〜?とか お姉ちゃん6歳だし、楽でしょ〜? 女の子で楽でしょ〜?とか言われますが、みんな本当に楽だったんですか? 2人目だろうが夜泣きは辛いし、後追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント