うーさん
息子が赤ちゃんの時、私が使ってるグッズを見て義母は
「へぇー!こんなのあるんだねぇ今はー😲 いいね〜✨ 私らの時はあーしてこーしてねぇ😌 まぁ、時代が進んだねぇ〜!」
って、
自分の頃の子育てを懐かしそうには話しますが、こっちのやり方がいいとか強要も無く、今の育児に感心してる感じで😊
ここが今と違うね、こういうのは同じだねって、昭和からタイムスリップしてきたママ友と話してるみたいでした🤭
はじめてのママリ
昔はこうだった、あーだった、とか鬱陶しいですよね。笑
うーさん
息子が赤ちゃんの時、私が使ってるグッズを見て義母は
「へぇー!こんなのあるんだねぇ今はー😲 いいね〜✨ 私らの時はあーしてこーしてねぇ😌 まぁ、時代が進んだねぇ〜!」
って、
自分の頃の子育てを懐かしそうには話しますが、こっちのやり方がいいとか強要も無く、今の育児に感心してる感じで😊
ここが今と違うね、こういうのは同じだねって、昭和からタイムスリップしてきたママ友と話してるみたいでした🤭
はじめてのママリ
昔はこうだった、あーだった、とか鬱陶しいですよね。笑
「義父」に関する質問
娘が男の人が苦手すぎて、パパ以外の人に会うとずっと泣いてます😭 子供の男の子には泣かないのですが、私と同い年の男性でも泣きますし お義父さんとかにも泣きます… 慣れても抱っこしたら絶対泣きます😂 どうしたら慣れて…
旦那の地元に完全分離二世帯を建てて4年。 義母、義父、義姉さんと住んでいます。 元々住んでいたところが会社の社宅で 建てた家からは電車通勤で1時間半かかります。 旦那が2回目の不倫をして原因は私が優しくしてく…
旦那が過敏性腸症候群で、毎日1日に何回も浣腸薬使って便を出すのに30分ほどトイレにこもるんですが、夜中もといれにこもります。 問題なのが、旦那と長男が一緒の部屋で寝てて、夜通し寝ないしそもそも親が隣にいない事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント