はじめてのママリ
昔はこうだった、あーだった、とか鬱陶しいですよね。笑
うーさん
息子が赤ちゃんの時、私が使ってるグッズを見て義母は
「へぇー!こんなのあるんだねぇ今はー😲 いいね〜✨ 私らの時はあーしてこーしてねぇ😌 まぁ、時代が進んだねぇ〜!」
って、
自分の頃の子育てを懐かしそうには話しますが、こっちのやり方がいいとか強要も無く、今の育児に感心してる感じで😊
ここが今と違うね、こういうのは同じだねって、昭和からタイムスリップしてきたママ友と話してるみたいでした🤭
はじめてのママリ
昔はこうだった、あーだった、とか鬱陶しいですよね。笑
うーさん
息子が赤ちゃんの時、私が使ってるグッズを見て義母は
「へぇー!こんなのあるんだねぇ今はー😲 いいね〜✨ 私らの時はあーしてこーしてねぇ😌 まぁ、時代が進んだねぇ〜!」
って、
自分の頃の子育てを懐かしそうには話しますが、こっちのやり方がいいとか強要も無く、今の育児に感心してる感じで😊
ここが今と違うね、こういうのは同じだねって、昭和からタイムスリップしてきたママ友と話してるみたいでした🤭
「義父」に関する質問
同居です。 現在、体調崩してます。 子ども2人、2時間ほど2階で見るよって言ってもらえたので、夜ご飯の準備もしたいなと思ってお願いしました。 ずっとYouTube見せてたらしいです。 上の子はパソコンで、下の子はスマ…
旦那が1年間育休とるらしいのですが義母に産まれた子供を預けたがり悩んでます。 義母は70歳を超えており義父は他界で1人、今と昔の育児の違いを理解しようとしない感じで犬を飼っておりその犬に人間の食べ物を何でも与…
私の心が狭いのでしょうか? 私は妊娠、出産してから義父母が苦手になりました。 ひとり目を出産した際、義父母が2週間後くらいに自宅に会いに来ました。 その際、義母に、 あんたらに子育てなんてできるのかい!? こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント