コメント
なな
生理予定日前日陰性で4日後陽性になりました!排卵日が確定していなければまだ分からないと思います😌
なな
生理予定日前日陰性で4日後陽性になりました!排卵日が確定していなければまだ分からないと思います😌
「妊娠」に関する質問
1人目体外受精で妊娠して、2人目は自分で排卵検査薬等でタイミング取って妊娠された方いますか?不育症でかなりAMH低いし貯金も少なくなってきて日々の生活もキツくなってきて体外受精をまたするのは無理そうです💦 残って…
妊娠30wです...今日逆子でした。 26週の頃からずっと 逆子って言われていて不安で眠れません。 逆子体操するように言われ,週1で通院です… 大半は治るとか聞きますが, 実際逆子で帝王切開された方は 多い気がします… こ…
2歳7ヶ月の息子が、 「おーっぱいぱい🎶」「ちーんちんちん🎶」みたいにリズムをとって面白おかしく踊るようになってしまいました…。 心当たりは、 妊娠発覚してから乳首がものすごく痛くて、私が旦那に「おっぱいがもうも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0000
そうなんですね、、、
検査薬やろうか迷ってます😅