コメント

なな
生理予定日前日陰性で4日後陽性になりました!排卵日が確定していなければまだ分からないと思います😌
なな
生理予定日前日陰性で4日後陽性になりました!排卵日が確定していなければまだ分からないと思います😌
「妊娠」に関する質問
兄の嫁さんが1人目妊娠しています。 出産祝いは何がいいと思いますか? その嫁さんは、 私と同級生 嫁さんの妹が2人子供いる(3歳ぐらいの👧、1歳半の👦) お下がりをもらうのかわからないです
今現在、妊娠19週の5ヶ月なんですが〜 少し下腹周辺や左右横腹辺りに 時よりポコポコとしたかんじの動き?を 感じる事があるんですが、 それが気のせいなのか もしくは胎動なのか分からない感じの ポコポコとした感じで …
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0000
そうなんですね、、、
検査薬やろうか迷ってます😅