コメント

J子
前駆だと思います!
私も特に夜中35週ぐらいから痛くて目覚めるようになって、いってーと思いながら寝落ちしてました😂
36週でおしるしきて心配でしたが、全然うまれず41週で産まれました🤣
本陣痛は前駆陣痛と似てましたが、時間が経つにつれえげつない痛みに変わってきたんですぐわかるかと!
無事産まれますように!🙏✨
J子
前駆だと思います!
私も特に夜中35週ぐらいから痛くて目覚めるようになって、いってーと思いながら寝落ちしてました😂
36週でおしるしきて心配でしたが、全然うまれず41週で産まれました🤣
本陣痛は前駆陣痛と似てましたが、時間が経つにつれえげつない痛みに変わってきたんですぐわかるかと!
無事産まれますように!🙏✨
「前駆陣痛」に関する質問
【前駆陣痛?】 今朝から下腹部が軽くチクチク?ズキズキ?する感じがあります。痛みに波はなく常に痛みがある感じです。張りはあまりないようです。 これは前駆陣痛なのでしょうか?
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
前駆陣痛について、、、 ここ最近、夜になると生理痛のような痛みがあります。 背中や腰も痛くなり、お腹の張りも頻繁に起こります。 これは前駆陣痛ですかね? 横になると落ち着くので、陣痛につがるようなものではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
前駆陣痛なんですね!!
痛いなーと思ってましたが
私も寝落ちしてました!笑
本陣痛の時は間隔はやはり一定でしたか??どのくらいの間隔で病院へ行きましたか??
質問いっぱいですみません🙇♀️
J子
10分間隔ぐらいで病院行ったんですが、まだ子宮口も開いてきてないし一旦帰宅して5分間隔ぐらいになって我慢できない痛みになってきたらたらまた来て〜と言われて自宅で半日ぐらい耐えてました😂
間隔は一定といえば一定でしたが、7分のときも10分のときもありました!
ただ痛みは1分程で無くなるのは一定でしたよ!😄
はじめてのママリ🔰
5分間隔まで自宅で耐えたんですね!しかも半日すごすぎます😭
痛みの間隔は一定なんですね🧐
色々勉強になりました🫡💫
ありがとうございます🥰