コメント
もこもこにゃんこ
小3でも普通におもちゃでも遊びますよ😄
ブロックとかLaQとかもすきですよ。
後はボードゲームとかバランスゲームとか年中さんでもできるのなら一緒にできるかもです。
1.2歳はちょっと厳しいですが💦
もこもこにゃんこ
小3でも普通におもちゃでも遊びますよ😄
ブロックとかLaQとかもすきですよ。
後はボードゲームとかバランスゲームとか年中さんでもできるのなら一緒にできるかもです。
1.2歳はちょっと厳しいですが💦
「2歳」に関する質問
7歳の娘、インフルやコロナを経験した事がありません🙃 家族が感染しても、学級閉鎖になっても娘だけいつも元気です…😂 インフルの予防接種は2.3歳のときに打ってますが、それ以降は打っていません💉 手足口病も経験した事…
ずっと同じものを見たがるのは2歳半くらいだとあるあるですか? Eテレの録画やアンパンマンを同じやつ連続で何回も繰り返し見たがる事がよくあります。 親からすると5回も6回も同じもの見て何が楽しいんだろうと思って…
平屋おすすめですか? 2階建の方がいいっていう意見も聞きたいです!! 家族4人、子供4歳と2歳、田舎暮らしで土地80〜90坪の候補が何件かあり、駐車場3台分は欲しいと思ってます🚗 4人で暮らすのも子供が高校生まで🤔?ズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
こないだお家遊びしたときも
おもちゃでは全く遊ばず楽しくない!ってなってて
結局ずっとSwitchだったので💧
りりー
小学生に合わせてしまうと逆にうちの赤ちゃん組が遊べないよなぁとも思いつつw
もこもこにゃんこ
そうなんですね💦
普段からゲームばっかりな子だとそうかもですね😂
うちは普通に園児さんともビー玉転がすブロックみたいなの作ったりなんやかんや遊んでました💦
すごろくとかウボンゴとかそういうゲームもダメなのかな😖
もこもこにゃんこ
赤ちゃん組は赤ちゃん組で遊ぶしかないのかな〜とは思います💦
Switchばっかりでも結局赤ちゃん組遊べないし、その小3の子が、赤ちゃん組の遊べる物で遊ぶとは思えないので😂
赤ちゃんと遊ぶの慣れてたり、一緒に遊べる子なら赤ちゃんに合わせても良いと思いますけどね💦