ファッション・コスメ 先輩ママさん教えてください(*´ー`*)!梅雨時期~梅雨明けでの家の中の… 先輩ママさん教えてください(*´ー`*)!! 梅雨時期~梅雨明けでの家の中の服装はどのように過ごされていたか教えてほしいです🎶 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 1 服装 服 みーな(8歳) コメント rockimpomama 赤ちゃんの服装ですよね~? 肌着に半ズボンが多かったです。 梅雨あけて暑くなると、ほとんど肌着だけで過ごしていましたよ~😆 4月16日 みーな そうです(*´ー`*) 肌着だけの時はクーラーをつけてる時にもですか? 4月16日 rockimpomama クーラーつけてるときもですが…。 クーラー効いてるカナ~くらいにしかつけなくて、プラス扇風機で空気回す感じなんですよ。 基本は汗かいてます😅 ただ寒いかな~って時は、Tシャツ着せたり調整するかもですが、たぶん冷えすぎかなってなったらクーラー止めたりして着てるものはそのままかもですね😅 4月16日 みーな 詳しく教えて頂いてありがとうございました(*´ー`*) 参考にさせて頂きます💕 4月16日 rockimpomama グッドアンサーありがとうございました! 赤ちゃんの服装や空調管理、悩みますよね~💦 梅雨時期、暑い夏を快適に過ごしましょう✨ ここからは、私の個人的な思いなのですが…。 暑いの大変ですが、寒い時期は風邪もひきやすくなるので、私は暑い方が気持ち的に楽でぇす😆 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
そうです(*´ー`*)
肌着だけの時はクーラーをつけてる時にもですか?
rockimpomama
クーラーつけてるときもですが…。
クーラー効いてるカナ~くらいにしかつけなくて、プラス扇風機で空気回す感じなんですよ。
基本は汗かいてます😅
ただ寒いかな~って時は、Tシャツ着せたり調整するかもですが、たぶん冷えすぎかなってなったらクーラー止めたりして着てるものはそのままかもですね😅
みーな
詳しく教えて頂いてありがとうございました(*´ー`*)
参考にさせて頂きます💕
rockimpomama
グッドアンサーありがとうございました!
赤ちゃんの服装や空調管理、悩みますよね~💦
梅雨時期、暑い夏を快適に過ごしましょう✨
ここからは、私の個人的な思いなのですが…。
暑いの大変ですが、寒い時期は風邪もひきやすくなるので、私は暑い方が気持ち的に楽でぇす😆