サプリ・健康 背中の肉を落とすための運動は何がいいでしょうか?手軽に続けられる方法を教えてください 背中の肉を落とすには!? 背中から脇の下あたり?(タンクトップを着て肌が出る部分)がボヨボヨです… スッキリさせるにはどういった運動?がいいのでしょうか?手軽に続けられるものが嬉しいです 最終更新:8月22日 お気に入り 1 運動 肉 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これめちゃくちゃおすすめです🥹🥹 8月22日 退会ユーザー 上の赤丸の方です! 8月22日 nn 実践されたのですか??? 8月22日 退会ユーザー 数年前ですがしましたよ! 当時ボディメイクにはまってて、背中トレ色々しましたがこれが一番効果が早かったです☺️ 毎日やりましたが、1ヶ月で背中めちゃくちゃ綺麗になってました🥹 8月22日 nn 1ヶ月がんばります!!!ありがとうございます😭 ちなみにお腹痩せとかもオススメありますか??図々しくてすみません🙇♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上の赤丸の方です!
nn
実践されたのですか???
退会ユーザー
数年前ですがしましたよ!
当時ボディメイクにはまってて、背中トレ色々しましたがこれが一番効果が早かったです☺️
毎日やりましたが、1ヶ月で背中めちゃくちゃ綺麗になってました🥹
nn
1ヶ月がんばります!!!ありがとうございます😭
ちなみにお腹痩せとかもオススメありますか??図々しくてすみません🙇♀️