コメント

はじめてのママリ🔰
20日から高温期に入ってるようにみえます!

はじめてのママリ🔰
私も20日から高温期入っていると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそう見えていて、調べてみると黄体化未破裂卵胞と出てくるので、それかなぁ…と思ってます🥲- 8月22日
はじめてのママリ🔰
20日から高温期に入ってるようにみえます!
はじめてのママリ🔰
私も20日から高温期入っていると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそう見えていて、調べてみると黄体化未破裂卵胞と出てくるので、それかなぁ…と思ってます🥲
「基礎体温」に関する質問
産後ってなかなか妊娠しないんでしょうか? 私が焦りすぎないんでしょうか? 今年32歳で現在9ヶ月の男の子を育てています👶 産後2回目の生理が来ました。 2回目の排卵で妊娠したくて、産婦人科にも通って、基礎体温も測…
3人目の妊活中、36歳です。 はじめてクリニックへ受診する場合、排卵日あたりに受診した方が良いとかありますか??💦 先月リセットされました。 先月生理終了後から基礎体温を測り始めたのですが、 低温期はだいたい36.…
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね…!無排卵と言われて、17から体温上がらなかったのでいきなり上がってびっくりしました。