コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、実家に帰ったときそうなりました😂
まだ相手も子どもだから、何でも頼めるわけじゃないし余計に困りますよね😅
親だったら、もう丸投げしちゃって楽しちゃえばいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも、実家に帰ったときそうなりました😂
まだ相手も子どもだから、何でも頼めるわけじゃないし余計に困りますよね😅
親だったら、もう丸投げしちゃって楽しちゃえばいいんですが💦
「お風呂」に関する質問
明日、息子の初めてのサッカーの試合で7時に家を出る予定なのですが、夫がまだ飲み会から帰ってこずイライラしてます😀 今日は3日前に急に決まった会社の同僚と取引先とのサッカーの試合に言っており、朝は「もし打ち上げ…
トイトレについて 前まではトイレに行くの嫌がってましたが 最近自分からお風呂前、起きた時に トイレ!と言っていくようになりました。 ただトイレでオシッコは一度もでていません。 オシッコが出る感覚はわかるよう…
産後の育児について聞きたいです(ワンオペ含む)! ・1人目なので不安いっぱいです!イメトレをより想像しやすいように育児の先輩方に色々教えて欲しいです! ①母子同室の病院生活で大変だった、心構えしとけって事💭※メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姪っ子にも妹が3.4歳で2人いるので、ミニママみたいな感じでしてくれてますがやっぱり目は離せないですね😭
同居なのでばぁばやじぃじもいるのに姪っ子にだけ愛が強いです🥹