コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、実家に帰ったときそうなりました😂
まだ相手も子どもだから、何でも頼めるわけじゃないし余計に困りますよね😅
親だったら、もう丸投げしちゃって楽しちゃえばいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも、実家に帰ったときそうなりました😂
まだ相手も子どもだから、何でも頼めるわけじゃないし余計に困りますよね😅
親だったら、もう丸投げしちゃって楽しちゃえばいいんですが💦
「お風呂」に関する質問
暑すぎません? いつも日中はクーラーを止めて、帰ってきてからつけるんですが、 最近暑すぎて、家に熱がこもって帰ってからクーラーつけても全然涼しくなりません。 料理で火を使うこともあり帰宅してしばらくサウナ状…
付き添い入院の乗り越え方教えてください、、、 交代じゃないとお風呂も入れないご飯飲み物も買いに行けないの知らなかったし遊ぶものもない😭 熱での入院で今は寝てるけど、、、この柵付きベッドの中で何して過ごそう😟 入院なる…
2回食について これから2回食に進もうと思ってますが 17時前後であげたいのですが いつもお風呂もそのタイミングで入れてます。 離乳食→お風呂→ミルク お風呂→離乳食とミルク どちらがいいでしょうか? 同じようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姪っ子にも妹が3.4歳で2人いるので、ミニママみたいな感じでしてくれてますがやっぱり目は離せないですね😭
同居なのでばぁばやじぃじもいるのに姪っ子にだけ愛が強いです🥹