コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、実家に帰ったときそうなりました😂
まだ相手も子どもだから、何でも頼めるわけじゃないし余計に困りますよね😅
親だったら、もう丸投げしちゃって楽しちゃえばいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも、実家に帰ったときそうなりました😂
まだ相手も子どもだから、何でも頼めるわけじゃないし余計に困りますよね😅
親だったら、もう丸投げしちゃって楽しちゃえばいいんですが💦
「お風呂」に関する質問
長時間の車移動(5時間程)を夜に当てて車で寝てもらうってありでしょうか?寒い時期だと湯冷めするし余計微妙でしょうか? 年末の帰省の際、いつもは早めの昼ごはん食べて12時頃出発しなるだけ昼寝してもらってましたが、…
22:00までには寝かせるよう努力してきた(20:30〜21:00)最近は、夕飯の直前や夕飯中に寝てしまい、22:00過ぎにならないと寝てくれなかったり、ギャン泣きで寝なかったりします。。 皆さんどんなリズムですか🥲 夕飯中寝て…
旦那が自分が眠い時に娘がなかなか寝ないとすぐため息つきます。 いつも旦那が帰ってきてすぐ娘と旦那がお風呂入ってご飯食べてその後私が1人でお風呂に入ってるのですが、基本私がお風呂の間に寝かしつけ頑張ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姪っ子にも妹が3.4歳で2人いるので、ミニママみたいな感じでしてくれてますがやっぱり目は離せないですね😭
同居なのでばぁばやじぃじもいるのに姪っ子にだけ愛が強いです🥹