コメント
はじめてのママリ🔰
うちも実母に懐いてきますが、お風呂上がりの姿に号泣してました😆
メガネとか髪型で誰か分からなくなっちゃったんだ思います😂も
あすお
コメント失礼します!
下の子と一緒にお風呂入り始め、私が頭を洗っていると(シャンプーもこもこ)誰か分からなかったみたいで、めちゃくちゃ「誰?!」みたいな顔されて泣きそうになってました😂
マスク付けてもそんな顔されました😂
-
みこ
やっぱり誰かわからなくなっちゃってるんですね😂赤ちゃんて面白すぎます😂
- 8月22日
ママリ
ひげあるじいじが、ひげそったらギャン泣きでした🤣
-
みこ
髭剃っただけで🤣少し変わるだけで分からなくなってしまうのは、あるあるなんですね😳
- 8月22日
🐨
上の子の時、わたしが髪の毛を切って明るく染めたら全く近寄ってこなくて、ミルクを飲ませようとするとシカトでした😂笑
その場に母がいたので母にミルクをお願いしたら、すんなり飲んでいました😂結構見た目、重要だと思います😂
-
みこ
髪切って明るく染めただけで🤣大人じゃ考えられないけど、赤ちゃんの認識力はそんなもんなのですね😳🤣
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
わたしも頭タオルで巻いてたら娘に泣かれました🤣
-
みこ
まさか?と思ってたのですが、あるあるみたいでびっくりでした🤣
- 8月22日
みこ
似たような状態です😂やっぱり誰かわからなくなってるんですね😳😂