※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
家族・旦那

7ヶ月の息子が、風呂上がりの髪をタオルでまとめると笑わず、知らない人には無視する様子。この変化について経験のある方いますか?

実母に懐いてる7ヶ月の息子、普段は目が合うだけでニコニコですが、風呂上がりの髪の毛をタオルでまとめた状態だと何されても絶対に笑いません。知らない人には目があっても笑わなくなったのですが、その状態だと実母のこともじっとみて無視ですwその変化だけで誰かわからないんでしょうかwwwそういうエピソードある方います?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも実母に懐いてきますが、お風呂上がりの姿に号泣してました😆
メガネとか髪型で誰か分からなくなっちゃったんだ思います😂も

• みこ

みこ

似たような状態です😂やっぱり誰かわからなくなってるんですね😳😂

• 8月22日
あすお

コメント失礼します!
下の子と一緒にお風呂入り始め、私が頭を洗っていると(シャンプーもこもこ)誰か分からなかったみたいで、めちゃくちゃ「誰?!」みたいな顔されて泣きそうになってました😂
マスク付けてもそんな顔されました😂

• みこ

みこ

やっぱり誰かわからなくなっちゃってるんですね😂赤ちゃんて面白すぎます😂

• 8月22日
ママリ

ひげあるじいじが、ひげそったらギャン泣きでした🤣

• みこ

みこ

髭剃っただけで🤣少し変わるだけで分からなくなってしまうのは、あるあるなんですね😳

• 8月22日
🐨

上の子の時、わたしが髪の毛を切って明るく染めたら全く近寄ってこなくて、ミルクを飲ませようとするとシカトでした😂笑
その場に母がいたので母にミルクをお願いしたら、すんなり飲んでいました😂結構見た目、重要だと思います😂

• みこ

みこ

髪切って明るく染めただけで🤣大人じゃ考えられないけど、赤ちゃんの認識力はそんなもんなのですね😳🤣

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

わたしも頭タオルで巻いてたら娘に泣かれました🤣

• みこ

みこ

まさか?と思ってたのですが、あるあるみたいでびっくりでした🤣

• 8月22日