コメント
はる
禁煙生活きついですよね、、
気持ちわかります😭
正直、私は吸っちゃってました、、
我慢できなくなった時にって感じでしたが💦吸わないに越したことはないですが、我慢しすぎてママのストレスになる方が良くないなって思います。
はる
禁煙生活きついですよね、、
気持ちわかります😭
正直、私は吸っちゃってました、、
我慢できなくなった時にって感じでしたが💦吸わないに越したことはないですが、我慢しすぎてママのストレスになる方が良くないなって思います。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
禁煙生活きついです…
でも、罪悪感もなぜかあって…
とても困ります😭
はる
そうですよね、、ガムとか噛むとほんと多少ですが気晴らしにはなりますよ😓
ママリ
ありがとうございます🥲
今、子供の授乳終わったら上の子風邪ひいて病院へ行き自分の会社に行かないといけない用事があり、軽く2時間は授乳出来ないので今1本だけ吸おうかなと思います😂
はる
あまり大きな声では言えないですがいいとおもいますよ😊それでひなさんの吸いたい欲とかストレスが軽減されるならって!難しいとは思いますが、、吸っても罪悪感にかられたり自分を責めたりしたらダメですよ!
ひなさんだってお母さんでもあるけど、1人の人間なんですから☺️
ママリ
ありがとうございます😭
ストレスが軽減されました😭
そして、3時間〜4時間開けて授乳しました🥲
最近、左胸が母乳出にくくなってるので、もうこのまま完ミにしたいぐらいです😭
はる
完ミでもいいと思いますよ☺️
ミルク代や作る手間はかかりますが、メリットもたくさんありますしね😳
ママリ
ありがとうございます、ほんとに😭