はじめてのママリ🔰
うちも肩ベルトからの抜け出し酷くて…ジュニアシートのエールベベのサラッと3ステップに変えました!大人しくなりました😂
現在は生産終了品ですが似たようなもの売っています👌
買い替えはご予定にないようでしたらすいません💦
はじめてのママリ🔰
うちも肩ベルトからの抜け出し酷くて…ジュニアシートのエールベベのサラッと3ステップに変えました!大人しくなりました😂
現在は生産終了品ですが似たようなもの売っています👌
買い替えはご予定にないようでしたらすいません💦
「2歳」に関する質問
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
娘の言葉遣いがあまりよくありません。。。 最近家で「お茶入れて〜」とか「お菓子取ってー」あれやってー、これやってーと言うてきます。 で治すためにやってちょうだい?とか可愛く言うてていうて毎回言い直すまでやら…
2歳の子供が咳だけしていますが元気はあります。 風邪を引く場合、何日くらいで症状が出るでしょうか? まだ病院に行くほどではないと思うのですが みなさんならもう病院いかれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント