その他の疑問 奈良市内で保険適応のある整体、接骨院、評判の良いところ教えてください 奈良市内で保険適応のある整体、接骨院、評判の良いところ教えてください 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 保険 体 奈良市 タルト(9歳) コメント みさき JR奈良駅の近くの三条通りにあるスッキリ整骨院に行ってました!評判がいいかはわかりませんが、同じ職場の人も何人か行ってましたよー(^^) 5月23日 タルト ありがとうございます 詳しく教えてください 保険適応ですか? 5月23日 みさき 保険適応で1回300円でしたよー! 5月23日 タルト それは安いですね どんなことしてくれるんですか? 混んでましたか? 5月23日 みさき おじいちゃんおばあちゃんが多くて混んでる時もありました〜 ベットの上でマッサージと電気の機会のマッサージと足を圧迫するやつとか、全身ローラーの機械とかいろいろありました! 症状によって保険適応になるかならないかとかあるのかもしれませんが、私も含め同僚はみんな保険適応でしたよ(^^) 5月23日 タルト ネットで探しても情報がなく少し恐いなあと思ってしまいました 近いのでのぞいてみます どれくらいに1度いかれてますか? 5月23日 みさき 確かにちっちゃい所やし、同僚に勧められなかったら私も行ってなかったと思います。笑 よく行ってた時は週1とかでしたー!でも同僚は毎勤務前にマッサージしてから出勤してました。笑 5月23日 タルト 診察時間休みの日とか教えてもらえますか? どれくらいの年齢の先生ですか? 5月23日 みさき 2年ぐらい前に行ってたのであんまり覚えてないんですけど、日曜日以外はやってたような…(^^; 時間も忘れてしまいました。ただ予約とかはできなかったです!来た順番に空いてる人がマッサージしてくれる感じでした! マッサージの人は4人ぐらいいて、20代から40代ぐらいの人だったような気がします。 5月23日 タルト ありがとうございました 5月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
詳しく教えてください
保険適応ですか?
みさき
保険適応で1回300円でしたよー!
タルト
それは安いですね
どんなことしてくれるんですか?
混んでましたか?
みさき
おじいちゃんおばあちゃんが多くて混んでる時もありました〜
ベットの上でマッサージと電気の機会のマッサージと足を圧迫するやつとか、全身ローラーの機械とかいろいろありました!
症状によって保険適応になるかならないかとかあるのかもしれませんが、私も含め同僚はみんな保険適応でしたよ(^^)
タルト
ネットで探しても情報がなく少し恐いなあと思ってしまいました
近いのでのぞいてみます
どれくらいに1度いかれてますか?
みさき
確かにちっちゃい所やし、同僚に勧められなかったら私も行ってなかったと思います。笑
よく行ってた時は週1とかでしたー!でも同僚は毎勤務前にマッサージしてから出勤してました。笑
タルト
診察時間休みの日とか教えてもらえますか?
どれくらいの年齢の先生ですか?
みさき
2年ぐらい前に行ってたのであんまり覚えてないんですけど、日曜日以外はやってたような…(^^;
時間も忘れてしまいました。ただ予約とかはできなかったです!来た順番に空いてる人がマッサージしてくれる感じでした!
マッサージの人は4人ぐらいいて、20代から40代ぐらいの人だったような気がします。
タルト
ありがとうございました