なつみ
もうすぐ5歳ですがまだあげてないです😌
緑茶は少し飲ませたことがあるので、私なら4歳だと1.2口はあげちゃうかもしれません😊
なつみ
もうすぐ5歳ですがまだあげてないです😌
緑茶は少し飲ませたことがあるので、私なら4歳だと1.2口はあげちゃうかもしれません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクをあまり飲まなくなりました。 混合育児されている皆さん、ご教示ください! もうすぐ生後4ヶ月の娘を育てています。 退院時の母乳量は10〜20mlで、母乳量が足りないことから毎回直母+ミルク(100ml)を足す混合育…
久しぶりに兄弟揃って風邪をひきました。 下の子が熱出ていて、兄弟は登園できない事になっているので自宅保育中です。 2人共喘息があり、咳が長引きそうです。 土日に、兄が習っているサッカー教室の試合があり選手に…
もうすぐ10ヶ月ですが、発達遅滞と言われており、ズリバイ、ハイハイ、お座りなにも出来ません。お座りは、座らせると、数秒できますが、グラグラ前のめりになります。 体格(とくに頭)が大きな子で、だいたい横向きでコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント