子育て・グッズ 上の子が9月3日から保育園です🌷そこで質問なのですが … 下の子もいて私… 上の子が9月3日から保育園です🌷 そこで質問なのですが … 下の子もいて私は家にいるので 、 週に2回〜3回だけ保育園ってありですか? 最終更新:8月22日 お気に入り 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可保育園ですか? 認可外保育園ですか? 認可保育園だと、就労証明書に書かれた時間で預けられますね☺️ 認可外保育園なら、就労証明書の提出はしますがいつ預けようと休もうと自由です。 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント