コメント

退会ユーザー
私は年に1回風邪引く程度だったのに産後初めて胃腸炎を経験したり弱った気がしています(*´-`)
私は少しでもあれ?と思ったらすぐ葛根湯を飲むようにしています(^^)
超初期症状の段階で飲むとめっちゃ効くのでオススメです!
私も授乳中ですが葛根湯は漢方なので大丈夫です!
もう飲んでたらすみません(*´∀`*)
退会ユーザー
私は年に1回風邪引く程度だったのに産後初めて胃腸炎を経験したり弱った気がしています(*´-`)
私は少しでもあれ?と思ったらすぐ葛根湯を飲むようにしています(^^)
超初期症状の段階で飲むとめっちゃ効くのでオススメです!
私も授乳中ですが葛根湯は漢方なので大丈夫です!
もう飲んでたらすみません(*´∀`*)
「体」に関する質問
実の親からお金ないアピールされることありますか? そんな質素な生活してるように見えないけど、昔からお金ないアピールが凄くて、本当にストレスです。 里帰り中ですが、帰省とかすると絶対1回は言ってくるので本当に…
何歳から体毛が減りましたか? 育児の質問じゃないのですが‥ 脚の毛がほとんど生えなくなり検索したら歳のせいとか足まで栄養がいってないとかありまして😂 みなさんはどうなのかなー?と質問です🙋♀️
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふうたろう
コメントありがとうございます!
結局今日点滴を打ちました💦
少しでもおかしい時は葛根湯ですね!
忘れてましたがこれからは飲もうと思います!
やっぱり抵抗力が落ちているようです。
健康第一ですね💦