コメント
退会ユーザー
私は年に1回風邪引く程度だったのに産後初めて胃腸炎を経験したり弱った気がしています(*´-`)
私は少しでもあれ?と思ったらすぐ葛根湯を飲むようにしています(^^)
超初期症状の段階で飲むとめっちゃ効くのでオススメです!
私も授乳中ですが葛根湯は漢方なので大丈夫です!
もう飲んでたらすみません(*´∀`*)
退会ユーザー
私は年に1回風邪引く程度だったのに産後初めて胃腸炎を経験したり弱った気がしています(*´-`)
私は少しでもあれ?と思ったらすぐ葛根湯を飲むようにしています(^^)
超初期症状の段階で飲むとめっちゃ効くのでオススメです!
私も授乳中ですが葛根湯は漢方なので大丈夫です!
もう飲んでたらすみません(*´∀`*)
「体」に関する質問
県や地域、小学校によって違うのかもしれませんが、小学校の月謝っていくらくらいですか?給食費と雑費とかで大体毎月これくらい、っていうのが知りたいです。平均で構いません。今の所うちの学童が月7000円という情報し…
⚠️至急コメント欲しいです⚠️ 🚨とある保育士の行動で子供に異変が起きました🚨 保育園に子供を送り、駐車場に歩いていたら教室の窓が開いており保育士の声が聞こえてきました。 『個人情報ダダ漏れの服着ちゃって〜kait…
愚痴です💦批判はやめてください。 一時預かり保育の初回面談で、同時刻に2組面談入れられました。 ただの見学ではなく、利用できるうえでの面談です。 わたしが園が指定している時刻の通常より15分早めの時間を指定した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふうたろう
コメントありがとうございます!
結局今日点滴を打ちました💦
少しでもおかしい時は葛根湯ですね!
忘れてましたがこれからは飲もうと思います!
やっぱり抵抗力が落ちているようです。
健康第一ですね💦