雑談・つぶやき 職場のおばちゃんに"これ良かったら食べてください!早めに!"ってヨーグ… 職場のおばちゃんに "これ良かったら食べてください!早めに!"って ヨーグルトもらったんだけど スプーンないから食べれません🤣 そのおばちゃん他の人に ヨーグルトもらってて自分が持ってきたやつ 食べれないから多分私に渡してきた🤣 スプーンないのにどーやって食べろと笑 お昼おにぎりしか持ってきてないから 箸もないし笑 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ヨーグルト 職場 スプーン ぽんた(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント