コメント
ママリ
どれくらい遅いかにもよります💦
私も半月ほど遅れてる事があり会社に申請できてるか確認の連絡しました!
クマちゃん
私はいつも通りのタイミングで入ってました。
これまで1週間ほどいつもより遅いかなってことはありましたが、会社も私だけのためにその期日を見てハローワークに行ってるわけでもないですし、半月くらいは様子見てます。
-
ママリ
延長後初回でもいつもどおりだったんですね!
お盆休みと申請期間が重なったのでどのくらい遅れるかな〜と思って質問させてもらいました!
8月中に入金されたらうれしいな〜と思います😂- 8月22日
-
クマちゃん
お休みが重なるとずれると思います💦
- 8月22日
-
ママリ
やっぱり遅くなりそうですよね💦
早く入金があるといいな〜と思って待ちたいと思います😂
ありがとうございました✨- 8月22日
はじめてのママリ🔰
延長したとき、2週間ちょっと遅かったです。
その後は、まだ入金がないのでたまたまその時だけなのかもしれませんが😅
-
ママリ
2週間!
結構遅れたんですね💦
会社で育休延長するの私が初めてなのでちゃんと申請とかやってくれてるかな…って心配になっちゃいました😂
会社の指示で保留通知書の写真をLINEで送ったのみなのでこれでいいのかな…と💦- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちは、保留通知書と保育園申込用紙のコピー(保留通知書と一緒に届きました)が必要とのことで会社に送りました。
LINEの写メでOKっていうのは、手間がないのでうらやましいです。- 8月22日
はるママ🔰
いつもと同じタイミングでした🙂
-
ママリ
いつもどおりのタイミングの方もちらほらいらっしゃるみたいですね✨
私は今回お盆休みが申請期間とかぶったので、少し遅れそうな予感です…🥺
8月中に入金されますように…- 8月22日
ママリ
半月遅れると申請されてるか不安になりますよね…
いつも大体21〜23に入金されるので、あと一週間くらいで入金されたらいいな〜と思います😂