※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ココロ・悩み

お腹が過敏で外食が不安。初デートも食事が不安で、美味しいもの食べたいけど心配。同じ経験の方いますか?

恥ずかしい話汚い話すみません💦
過敏性の為すぐお腹下したり、いきなり下したりします
それで外食があんまり好きではありません🥲
お腹痛くなく突然下したりすることもあるのでトイレがすぐ近くになかったり混んでたりしたら漏らしちゃうかもって不安で…。

みんな初めてのデートはご飯に行ってーとかだと思いますが、、ご飯とか不安すぎて😥
どこか遊びに行こってなっても、ご飯どうする?何たべる?ってなったら、あー…やだなって内心思ってしまいます🥺
本当は美味しいもの沢山食べたい

同じような方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

わ〜めちゃくちゃ共感します😭
学生の頃、朝ごはんに冷たいものを飲んでしまった為にお腹を壊してしまい、それ以来トラウマになってしまって電車通だったのですが、電車の中でお腹を壊したらどうしようと不安になり電車すら乗れなくなりました😭私の場合は朝ごはんを食べるor食べすぎ🟰お腹を下す →食べない になってしまいました。
多分考えれば考える程逆効果なんですよね😭

食べることも美味しいものも大好きなのでできるならたくさん食べたい気持ち、本当にわかります😭

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

共感ありがとうございます🥲

トラウマになりますよね。
    本当は食べたい物をお腹いっぱい食べたいのに🥲不安が勝って食べれないので本当に辛いです

• 8月24日