雑談・つぶやき 先月からの同居で入院中は義母がご飯買ってきたりして食べさせてたみた… 先月からの同居で 入院中は義母がご飯買ってきたりして 食べさせてたみたいだけど 退院してから毎日ご飯作る私。 最初は惣菜買って こられてたりしたけど 最近買ってこなくなった。 よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! なんか勝った気分(`・∀・´)笑 そして今日の晩御飯(✿´ ꒳ ` )♡ コーラ煮が上手くできました(ノ∀\*) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 義母 ご飯 同居 しおぱん(8歳) コメント 退会ユーザー 美味しそうですね😄 毎日ご飯つくりご苦労様です😊 義母さんは料理できないんですか? 4月16日 しおぱん ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )♡ 料理できるんですが あまりしてるのを見たこと ないです( ´๑•ω•๑` ) まだ仕事してるので 疲れてできないのかも しれないです(´,,•ω•,,`) 6人家族なんで作る量も 多いですから_(:3」z)_ 4月16日 退会ユーザー そういうことでしたか! 仕事との両立は大変ですもんね。 これからも頑張って下さい。 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )♡
料理できるんですが
あまりしてるのを見たこと
ないです( ´๑•ω•๑` )
まだ仕事してるので
疲れてできないのかも
しれないです(´,,•ω•,,`)
6人家族なんで作る量も
多いですから_(:3」z)_
退会ユーザー
そういうことでしたか!
仕事との両立は大変ですもんね。
これからも頑張って下さい。