mayuna
排卵確定なら12日目には妊娠してれば確実に陽性でるので、私はいつも12日目に検査薬してます!
mayuna
排卵確定なら12日目には妊娠してれば確実に陽性でるので、私はいつも12日目に検査薬してます!
「妊娠・出産」に関する質問
お聞かせください🥺 ネットでカフェインが入っていない棒ほうじ茶っていうのを売ってて、妊娠中期ぐらいから我が家のお茶はずっとそれで飲んできました! 後期になるとポリフェノールを過剰摂取しすぎると赤ちゃんが心不…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
初産で37週です。 38週4日で計画無痛分娩を予定しています。 子宮口が開いていたいため、前日に入院で子宮口を広げるバルーンをいれて、次の日に促進剤を入れ始めて計画無痛分娩の予定です。 同じような予定で出産された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント