妊娠・出産 排卵日確定していた場合、皆さんなら排卵日から何日で妊娠検査薬します… 排卵日確定していた場合、皆さんなら排卵日から何日で妊娠検査薬しますか? また排卵日が確定していたら、そこから14日を少し過ぎただけでも少し妊娠疑ってもいいのでしょうか?(大体排卵から生理は14日と決まっているそうなので) 生理予定日一週間経っても生理が来なければ妊娠を疑うとよくありますが、それって排卵日がずれた可能性もあるから。ということですよね?排卵日が確定していたら、そこまで待ち必要ないのかな?と疑問です。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 体 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳6ヶ月) コメント mayuna 排卵確定なら12日目には妊娠してれば確実に陽性でるので、私はいつも12日目に検査薬してます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント