ファッション・コスメ 小学生中学年の女の子へのプレゼントを探しています。予算は1000円から1… 小学生中学年の女の子へのプレゼントを探しています。 予算は1000円から1500円までで、可愛い系のを探しています!どうゆうのがいいでしょうか?色々調べてはいますが、いっぱい可愛いのがあって悩んでいます😅 最終更新:8月22日 お気に入り プレゼント 女の子 しーくん コメント はじめてのママリ🔰 可愛いハンディファンとかどうでしょうか? ファッションに興味ある子なら、ヘアアクセサリーとか、子供でも付けられるイヤリングとかも喜びそうです! あと無難なものだと文房具ですかね😃 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント