妊娠・出産 妊娠検査薬したら一瞬で陽性出ましたが間違ってるとかないですかね😭?あ… 妊娠検査薬したら一瞬で陽性出ましたが 間違ってるとかないですかね😭? あまりに一瞬で線がくっきり出たのでびっくして💦 確認線は薄らで陽性線がくっきりなんですが大丈夫でしょうか。 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでしたよ🥹 大丈夫だと思います😁 おめでとうございます❤️ 8月22日 hi 逆転現象が起きてるってことかなと思いました☺️🙏🏻 おめでとうございます!😉 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント