コメント
mayuna
高温期の日数的にもう妊娠してたら検査薬反応するので、気になるなら妊娠検査薬してみたらどうでしょうか?💭👀✨
今のところ高温保っててドキドキしますね😳❣️
徐々に黄体ホルモン減って生理になるので、体温も徐々に下がってくので、生理予定日にいきなりガコン!と体温下がる訳では無いのでこれから下がる可能性もあるかもしれませんし、基礎体温もう暫く続けないとなんとも言えないかなーと思います🤔
mayuna
高温期の日数的にもう妊娠してたら検査薬反応するので、気になるなら妊娠検査薬してみたらどうでしょうか?💭👀✨
今のところ高温保っててドキドキしますね😳❣️
徐々に黄体ホルモン減って生理になるので、体温も徐々に下がってくので、生理予定日にいきなりガコン!と体温下がる訳では無いのでこれから下がる可能性もあるかもしれませんし、基礎体温もう暫く続けないとなんとも言えないかなーと思います🤔
「基礎体温」に関する質問
クロミッド服用してます! 月曜日朝イチに左右に20mmの卵胞1個づつあり、子宮内膜10mmで月火辺りに排卵すると思うよ言われました。 木曜日朝に排卵してるか見たら白い排卵した跡、卵胞も消えていたので排卵済みとわかり…
基礎体温が急に上がらなくなったので婦人科で行ったところ実測値で測って欲しいと言われました。 実測式体温計とはどんなものですか? 普段、オムロンの四桁の数字が出る体温計使ってますがそれではだめなのでしょうか?
すみません、基礎体温のこと教えてください🙇🏻♀️ これは高温期になってますよね?? 少し低めなので気になってます😓 タイミングは16、17日に取ったので 排卵しててほしいです。。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査薬してみようかな、と思いつつ陰性だったらショックだしな…と躊躇っているところでした。
まだ下がっていなくても生理でないとは限らないのですね🥲
mayuna
茶色い出血ですし、本格的な出血始まってから下がる方も居るのでなんとも微妙なとこですね💦
でも高温期保ってるので、着床出血の可能性もありますし、今の段階だとどっちの可能性もあるので、ほんと微妙ですね💦
アプリの排卵予定日より排卵遅れてるようなのでその分生理も遅れてるだけかもしれないし💦
ぜったいではないですが、一般的には排卵から14日目にだいたい生理なので、あと3日たっても高温期もってたら妊娠してる可能性高いと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ご丁寧にありがとうございます。