コメント
( ´・ω・` )
完母でしたが、ミルクの口であげてました!楽ですよ✨️
( ´・ω・` )
完母でしたが、ミルクの口であげてました!楽ですよ✨️
「妊娠・出産」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口!なるほど!哺乳瓶は使わず、口のみであげられるということですね!
ニップルも持ってますが、哺乳瓶の口のほうが良さそうでしょうか?
( ´・ω・` )
そうです!哺乳瓶の口のみにK2シロップを入れてそのままあげる感じです!
ニップルがどうゆうものなのかちょっとわからないのですが哺乳瓶の口は使えます🍼☺️
はじめてのママリ🔰
ニップル、想像したら無理な気がしました😂
母乳相談室や母乳実感の哺乳瓶あるので、次は口のみであげてみようと思います☺️✨
( ´・ω・` )
はい!私はまさに母乳実感の口であげてました🫶🏼あげてる時の赤ちゃんの口がこれまた可愛いので観察してみてください🥹💕笑
はじめてのママリ🔰
すいません、ニップルは乳頭保護器です。最初上手く吸えなくて、入院中使ってました。長さが少し足りず、哺乳力もまだ弱かったので💦
( ´・ω・` )
それはあげれないと思います💦
はじめてのママリ🔰
むりですね笑
哺乳瓶の口にします🍼💕
観察楽しみです😊
病院でスプーンと聞いた気がしますが、出来るのかなと不安になり😂
( ´・ω・` )
1人目スプーンでしましたがこぼれちゃうことあったので哺乳瓶の口だと絶対こぼれないのでおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
そうですね♡
乳頭にも勢いよく食いついたりするので、スプーンからこぼしそうで😂
哺乳瓶の口なら安心ですね💖