コメント
( ´・ω・` )
完母でしたが、ミルクの口であげてました!楽ですよ✨️
( ´・ω・` )
完母でしたが、ミルクの口であげてました!楽ですよ✨️
「妊娠・出産」に関する質問
詳しい方がいらっしゃれば教えてください🥺🙏 私が通っている産院でも無痛分娩をやり始めたとの事で考えているのですが、完全無痛ではなく和痛分娩だと言われました! SNSで調べると無痛分娩についてのお話はよくみるので…
3人目にして、9ヶ月入って初めて 朝起きて足がつるようになりました 昨日の朝にひっさしぶり足つってから 1日違和感が続いてて 今日の朝はつらなかったけど、 足つった後みたいな痛さが昨日より少し増したくらいです 歩…
経産婦さん! 陣痛の痛みどれくらいで連絡しましたか? たぶん今前駆陣痛かなと思うんですけどちょくちょく耐えれるくらいの痛いのが続いてて(5分空くくらい)、、 でもまだ、いてててくらいで胎動もたまに感じるのでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口!なるほど!哺乳瓶は使わず、口のみであげられるということですね!
ニップルも持ってますが、哺乳瓶の口のほうが良さそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ニップル、想像したら無理な気がしました😂
母乳相談室や母乳実感の哺乳瓶あるので、次は口のみであげてみようと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
すいません、ニップルは乳頭保護器です。最初上手く吸えなくて、入院中使ってました。長さが少し足りず、哺乳力もまだ弱かったので💦
はじめてのママリ🔰
むりですね笑
哺乳瓶の口にします🍼💕
観察楽しみです😊
病院でスプーンと聞いた気がしますが、出来るのかなと不安になり😂
はじめてのママリ🔰
そうですね♡
乳頭にも勢いよく食いついたりするので、スプーンからこぼしそうで😂
哺乳瓶の口なら安心ですね💖
( ´・ω・` )
そうです!哺乳瓶の口のみにK2シロップを入れてそのままあげる感じです!
ニップルがどうゆうものなのかちょっとわからないのですが哺乳瓶の口は使えます🍼☺️
( ´・ω・` )
はい!私はまさに母乳実感の口であげてました🫶🏼あげてる時の赤ちゃんの口がこれまた可愛いので観察してみてください🥹💕笑
( ´・ω・` )
それはあげれないと思います💦
( ´・ω・` )
1人目スプーンでしましたがこぼれちゃうことあったので哺乳瓶の口だと絶対こぼれないのでおすすめです💕