住まい 新築予定です田んぼから宅地に造成した方!造成したらすぐに建てましたか… 新築予定です 田んぼから宅地に造成した方! 造成したらすぐに建てましたか?しばらく置いてから建てましたか? なんか昔の人(親世代)はしばらく置いて慣らしてからのほうがいいんじゃないかといいますが、ハウスメーカーはすぐ建てる感じで‥ 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 親 新築 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント m🍏 すぐ建てました😂😂🏠 昔の人ばかり住む土地ですがしばらく置いてからなんて祖父母からも親からも言われませんでした😳 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あんまり気にしないようにします! 8月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント