はじめてのママリ🔰
私の妹がいじめられて家族みんなで引っ越しました。
学校は学級崩壊しており対応なし。
本人は最後まで隠してましたが、明らかに様子がおかしく親が気付きました。
賃貸だったこと、まだ小学生でこれから先も長いこと、別にこだわるような小学校じゃないこと、兄弟である私や弟も賛成したこともありそこから展開は早くさっさと転校しました。
はじめてのママリ🔰
私自身ですが
親に話して転校しました!
いじめです。
学校の対応はとくにないです
はじめてのママリ🔰
私の妹がいじめられて家族みんなで引っ越しました。
学校は学級崩壊しており対応なし。
本人は最後まで隠してましたが、明らかに様子がおかしく親が気付きました。
賃貸だったこと、まだ小学生でこれから先も長いこと、別にこだわるような小学校じゃないこと、兄弟である私や弟も賛成したこともありそこから展開は早くさっさと転校しました。
はじめてのママリ🔰
私自身ですが
親に話して転校しました!
いじめです。
学校の対応はとくにないです
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が久しぶりに最近泊まりました そして、服を貸してあげたらそれは昔友達が私の家に置いてた置き服でした 前はよく泊まりに来ていた私の家に上の服を置いて帰ってました 友達が実家に戻って服返そうかと言ったんです…
旦那の帰りが遅い方、どうやってワンオペを乗り越えていますか? 生後9ヶ月を過ぎ、ここ最近自我が芽生えたのか「○○が欲しい」「イヤだ」「離れるな」や、後追いがひどく育児がストレスです。 せめて、旦那にお風呂を入れ…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント