はじめてのママリ🔰
私の妹がいじめられて家族みんなで引っ越しました。
学校は学級崩壊しており対応なし。
本人は最後まで隠してましたが、明らかに様子がおかしく親が気付きました。
賃貸だったこと、まだ小学生でこれから先も長いこと、別にこだわるような小学校じゃないこと、兄弟である私や弟も賛成したこともありそこから展開は早くさっさと転校しました。

はじめてのママリ🔰
私自身ですが
親に話して転校しました!
いじめです。
学校の対応はとくにないです
はじめてのママリ🔰
私の妹がいじめられて家族みんなで引っ越しました。
学校は学級崩壊しており対応なし。
本人は最後まで隠してましたが、明らかに様子がおかしく親が気付きました。
賃貸だったこと、まだ小学生でこれから先も長いこと、別にこだわるような小学校じゃないこと、兄弟である私や弟も賛成したこともありそこから展開は早くさっさと転校しました。
はじめてのママリ🔰
私自身ですが
親に話して転校しました!
いじめです。
学校の対応はとくにないです
「ココロ・悩み」に関する質問
私は今、まったく夫婦生活をする気が起こらないのですが、夫はしたいようです。義務かなと思うので今週は、とか明日は、とか夫と話すのですが、夫のほうがなにかと理由をつけてキャンセルします。その理由は大抵、私のす…
友達は2人目を妊娠してます 友達は子供が出来てたから変わりました 不妊治療の末に出来た子供みたいです だから、1人目を見に行った時に子供はいいよと何回も言われて最近も子供は作らないのと言われます 私は結婚してま…
小学生ママさん、どうやって 小学校のママ友できましたか? ママ友とは呼べなくても話せる人って できましたか?💦 (園が一緒の人以外で) 新一年生になりましたが 知り合いゼロなので話せたり 相談する人が誰も居ないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント