妊娠・出産 低置胎盤についてです1人目低置胎盤でなおらず転院し帝王切開での出産で… 低置胎盤についてです 1人目低置胎盤でなおらず転院し 帝王切開での出産でした 2人目も低置胎盤になりやすいのでしょうか? 低置胎盤で出産経験がある方 2人目がどうだったか教えてください。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 帝王切開 出産 2人目 低置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目が低置胎盤でしたが、2人目は全然大丈夫でしたよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 よかったです😮💨 1人目がそうだったからといってなるわけではないんですね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😮💨
1人目がそうだったからといってなるわけではないんですね!