子育て・グッズ 疲れと暑さでイライラして長男に冷たい態度をとってしまいました。反省し、明日謝りたいです。余裕があれば笑顔でいたいと思います。許して欲しいです。 疲れと暑さでイライラしてて長男に冷たい態度をとってしまった。本当に申し訳ない🙇 クーラーの下で涼んでたらだんだん頭が冴えてきてさっきの私の態度最低だったなと反省しました。 もう息子は寝てしまったので明日謝りたいと思います🙇はぁ、本当に難しい💦余裕があればニコニコ笑顔でいられるのにといつも反省してます。 こんな器の小さいママを許して欲しい。 懺悔です。 最終更新:8月22日 お気に入り 息子 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れさまです🙇🏻♂️ 私もですが、きっと世のママさんもみんなそんな感じだと思います。 息子さん起きたら忘れてるかも?ですが明日ぎゅーっとしてあげましょう☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭その言葉に救われました。 言い過ぎちゃったなと思う時でもママの事好きでいてくれるんです😭だからか余計に罪悪感がでます。 明日朝たくさんぎゅーして大好きだって伝えたいと思います😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 わかります😭私も経験ありますがほんとに子供って無垢でママの方が無償の愛もらってるなと感じます。 でもそれは普段からママさんがたっぷり愛情あげてるからだと思います☺️ まだ暑さ続きますので、今日はゆっくり休んでまたがんばりましょうね✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭その言葉に救われました。
言い過ぎちゃったなと思う時でもママの事好きでいてくれるんです😭だからか余計に罪悪感がでます。
明日朝たくさんぎゅーして大好きだって伝えたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も経験ありますがほんとに子供って無垢でママの方が無償の愛もらってるなと感じます。
でもそれは普段からママさんがたっぷり愛情あげてるからだと思います☺️
まだ暑さ続きますので、今日はゆっくり休んでまたがんばりましょうね✨