※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

疲れと暑さでイライラして長男に冷たい態度をとってしまいました。反省し、明日謝りたいです。余裕があれば笑顔でいたいと思います。許して欲しいです。

疲れと暑さでイライラしてて長男に冷たい態度をとってしまった。本当に申し訳ない🙇
クーラーの下で涼んでたらだんだん頭が冴えてきてさっきの私の態度最低だったなと反省しました。
もう息子は寝てしまったので明日謝りたいと思います🙇はぁ、本当に難しい💦余裕があればニコニコ笑顔でいられるのにといつも反省してます。
こんな器の小さいママを許して欲しい。

懺悔です。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです🙇🏻‍♂️
私もですが、きっと世のママさんもみんなそんな感じだと思います。
息子さん起きたら忘れてるかも?ですが明日ぎゅーっとしてあげましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭その言葉に救われました。
    言い過ぎちゃったなと思う時でもママの事好きでいてくれるんです😭だからか余計に罪悪感がでます。
    明日朝たくさんぎゅーして大好きだって伝えたいと思います😊

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭私も経験ありますがほんとに子供って無垢でママの方が無償の愛もらってるなと感じます。
    でもそれは普段からママさんがたっぷり愛情あげてるからだと思います☺️
    まだ暑さ続きますので、今日はゆっくり休んでまたがんばりましょうね✨

• 8月22日