※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
お出かけ

下呂、高山に旅行に行こうと思っています。下呂温泉街、高山駅周辺、それぞれオススメの食事処を教えていただきたいです!

下呂、高山に旅行に行こうと思っています。
下呂温泉街、高山駅周辺、それぞれオススメの食事処を教えていただきたいです!

コメント

何系が良いんですか😊??

• しおり

しおり

旦那はお酒が好きなので、居酒屋系か子供達もいろいろ食べれそうなところだと嬉しいです🥹

• 8月22日

退会ユーザー

温泉街の中心で「萩屋のケイちゃん」ってお店だと郷土料理が食べれて良いかなって思います😊 ビール進みます🤭 近くにパーキングもあったり、駅からだと観光しながらも行ける場所です😊

お子さんたちも楽しめるのは食事処というより、食べ歩きですかね😊

温泉街にスイーツのお店が何店舗もあって、みなさん食べ歩きをしてるイメージです😊

スイーツもそうですが、飛騨牛の串焼きだったり、飛騨牛霜降りにぎりとかお肉系もあります😊

• 8月22日

退会ユーザー

話はそれますが、産地下呂コスメが売ってる「湯めかし堂」ってお店が温泉街の中心にオープンして、パッケージも可愛かったりお店も可愛いのでぜひ🥹

ちなみに私の地元なんです🥹

• 8月22日
  • しおり

しおり

地元なんですね☺️いいですね〜✨やっぱり食べ歩きが楽しめそうですよね!ケイちゃん調べてみます🍴
    湯めかし堂も気になります♡いろいろ情報ありがとうございます🥰

• 8月22日

退会ユーザー

とんでもないです😌❤️

• 8月22日