お出かけ 下呂、高山に旅行に行こうと思っています。下呂温泉街、高山駅周辺、それぞれオススメの食事処を教えていただきたいです! 下呂、高山に旅行に行こうと思っています。 下呂温泉街、高山駅周辺、それぞれオススメの食事処を教えていただきたいです! 最終更新:8月22日 お気に入り 1 旅行 温泉 食事 しおり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何系が良いんですか😊?? 8月22日 しおり 旦那はお酒が好きなので、居酒屋系か子供達もいろいろ食べれそうなところだと嬉しいです🥹 8月22日 退会ユーザー 温泉街の中心で「萩屋のケイちゃん」ってお店だと郷土料理が食べれて良いかなって思います😊 ビール進みます🤭 近くにパーキングもあったり、駅からだと観光しながらも行ける場所です😊 お子さんたちも楽しめるのは食事処というより、食べ歩きですかね😊 温泉街にスイーツのお店が何店舗もあって、みなさん食べ歩きをしてるイメージです😊 スイーツもそうですが、飛騨牛の串焼きだったり、飛騨牛霜降りにぎりとかお肉系もあります😊 8月22日 退会ユーザー 話はそれますが、産地下呂コスメが売ってる「湯めかし堂」ってお店が温泉街の中心にオープンして、パッケージも可愛かったりお店も可愛いのでぜひ🥹 ちなみに私の地元なんです🥹 8月22日 しおり 地元なんですね☺️いいですね〜✨やっぱり食べ歩きが楽しめそうですよね!ケイちゃん調べてみます🍴 湯めかし堂も気になります♡いろいろ情報ありがとうございます🥰 8月22日 退会ユーザー とんでもないです😌❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
旦那はお酒が好きなので、居酒屋系か子供達もいろいろ食べれそうなところだと嬉しいです🥹
退会ユーザー
温泉街の中心で「萩屋のケイちゃん」ってお店だと郷土料理が食べれて良いかなって思います😊 ビール進みます🤭 近くにパーキングもあったり、駅からだと観光しながらも行ける場所です😊
お子さんたちも楽しめるのは食事処というより、食べ歩きですかね😊
温泉街にスイーツのお店が何店舗もあって、みなさん食べ歩きをしてるイメージです😊
スイーツもそうですが、飛騨牛の串焼きだったり、飛騨牛霜降りにぎりとかお肉系もあります😊
退会ユーザー
話はそれますが、産地下呂コスメが売ってる「湯めかし堂」ってお店が温泉街の中心にオープンして、パッケージも可愛かったりお店も可愛いのでぜひ🥹
ちなみに私の地元なんです🥹
しおり
地元なんですね☺️いいですね〜✨やっぱり食べ歩きが楽しめそうですよね!ケイちゃん調べてみます🍴
湯めかし堂も気になります♡いろいろ情報ありがとうございます🥰
退会ユーザー
とんでもないです😌❤️