コメント

はじめてのママリ🔰
それは知らないですがファスティングはしたことあって(ちょうど今も現在進行形でしてます)
スッキリするしおすすめですよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
それは知らないですがファスティングはしたことあって(ちょうど今も現在進行形でしてます)
スッキリするしおすすめですよ(*´ω`*)
「体」に関する質問
旦那が転職したんですが、馴染めないのか、前職との違いに慣れず、毎日ため息ばかりです。自殺でもするんじゃないかレベルです。 45歳で20年以上働いた会社を辞め、全然違う職種。 体を動かす仕事からほぼデスクワークへ…
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
モヤモヤしてるので、どなたか聞いてください。 保育園に預けてます。 生まれつき吐き戻しが多く、胃食堂逆流症と言われていました。一歳すぎるまで漢方を内服、それでも泣いたり咳の刺激で胃から全てでるような嘔吐する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️やってみようと思います(*^^*)
ありがとうございます🙇♀️