コメント
なっそん
秘訣じゃない気がしますが、
私自身思ったこと我慢して溜めておくってのが無理なので(多少は言うの我慢するけど)、言いたいことは言って、酷い時は大喧嘩になって(旦那は言わないので冷戦です)、
また少ししたら仲も戻ってきて、仲良く過ごす……
を繰り返してます😂
主に喧嘩の内容は子ども関係です笑
なっそん
秘訣じゃない気がしますが、
私自身思ったこと我慢して溜めておくってのが無理なので(多少は言うの我慢するけど)、言いたいことは言って、酷い時は大喧嘩になって(旦那は言わないので冷戦です)、
また少ししたら仲も戻ってきて、仲良く過ごす……
を繰り返してます😂
主に喧嘩の内容は子ども関係です笑
「夫婦」に関する質問
藤沢市湘南台の保育園事情、厳しそうだなと思うのですが… 0歳クラスや1歳クラスの状況どうでしたか? 兄弟児はいない、普通のフルタイム夫婦なのですが… 家から一番近いのがしぶやがはら保育園なんですが、かなり厳し…
私 ENFJ-A 旦那 ISTP-Tで本当に性格から考えも全て真逆なのですが 相性最悪と噂なのになぜか割と喧嘩もしないし メンタル面で助けられるのですがなんなんだろうと😂😂 本当に普段から真逆すぎて面白いくらいです😂 私は情…
七五三、上の子小1だけ連れて、下の子預けていった方いますか? 家族写真は別の日に撮る予定です お参りと外食を夫婦と上の子だけで行くと下の子可哀想ですかね? 上の子がいつも我慢してるからそれもいいかなと思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるたろのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
私も溜めてしまうと爆発してしまい喧嘩になるので、できるだけ言うようにしてるんですが、
何か言ったら不貞腐れるわ、開き直るわ、なんなら私の注意の仕方が悪いだの言い方が悪いだの、だから聞きたくないだの子供みたいな言い訳しだして😅
もう話す気力も失せてしまいます…
やっぱり子供できたら子供のことばかりで喧嘩なりますよね😔
なっそん
男の人めっちゃ不貞腐れますよねー笑
こっちが言ってるのに、聞いてるのか聞いてないのかも分からないような態度とられるし😤
付き合ってる時は一切喧嘩なくて、むしろ結婚してからも全然なかったのに、
子ども生まれてからめちゃくちゃ険悪な時増えました😫
そういうことも乗り越えて家族として強くなってくのかなー
と、思いつつ、メンタルやられるし疲れますよね😂
まるたろのママリ🔰
そうなんです、そうなんです!
どこも一緒なんですね…
ほんとにメンタルからなにからやられていきます…