ママリ
定番かもしれませんが...アンパンマンのコロコロタワー?がハマってました。
長男も次男も10ヶ月頃から自分で遊べるようになり、夢中で遊んでくれました。3歳の長男にいたっては、今でも次男が遊んでいると、一緒にやっています。笑
ママリ
定番かもしれませんが...アンパンマンのコロコロタワー?がハマってました。
長男も次男も10ヶ月頃から自分で遊べるようになり、夢中で遊んでくれました。3歳の長男にいたっては、今でも次男が遊んでいると、一緒にやっています。笑
「0歳」に関する質問
20代の10年間、彼氏欲しくても全然できない、できても全然うまくいかない、人生で1度も良い恋愛した!という経験がない、という日々だったのですが、それでも自己肯定感下がらない人は下がらないんですかね?😂(恋愛に興味…
上司を見下して全く尊敬できなくてしんどいです。 職場の上司は60歳独身(離婚歴1回)子供もいないです。 喫煙者でいつもタバコ臭かったり、過去に特定の気に入らない人に怒鳴ってパワハラしてました。 あと、飲みの席で「…
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント