ママリ
定番かもしれませんが...アンパンマンのコロコロタワー?がハマってました。
長男も次男も10ヶ月頃から自分で遊べるようになり、夢中で遊んでくれました。3歳の長男にいたっては、今でも次男が遊んでいると、一緒にやっています。笑
ママリ
定番かもしれませんが...アンパンマンのコロコロタワー?がハマってました。
長男も次男も10ヶ月頃から自分で遊べるようになり、夢中で遊んでくれました。3歳の長男にいたっては、今でも次男が遊んでいると、一緒にやっています。笑
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子、昨日の朝から鼻水が出てます。 明日、我が家に保育園のお友達が遊びに来るのですが、(ママと子供) リスケするべきでしょうか?? 今までは鼻水が出たらもれなく熱もで始めるって感じだったの…
2歳半の子ども 熱、嘔吐なし 咳と鼻水あり 食欲はある日とない日あり(ジュレなどは喜んで飲んでる) 今週一度クリーム色っぽい下痢あり その後2日間下痢 昨日短時間に大量の下痢数回 いつも通り元気 これ、何ですかねー😭
間も無く2歳になる息子がいます。 みなさんウインナーって何食べさせてますか?? 親には厳しいといわれるのですが… 2歳になったら少し食べ物解禁していこうかなーと思ってまして…。アイスやミスド、マックのハンバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント