さらい
病院勤務、休めないため預けます。
初めてのママリ🔰
お願いが出たら 休みます🥺
はじめてのママリ🔰
休めるんなら休みます。
はじめてのママリ🔰
休めるなら休みますけど、雨でも通常営業の仕事もたくさんありますよね💦
園側もあくまでお願いベースですから、協力できるならする形で良いと思います🙆
さらい
病院勤務、休めないため預けます。
初めてのママリ🔰
お願いが出たら 休みます🥺
はじめてのママリ🔰
休めるんなら休みます。
はじめてのママリ🔰
休めるなら休みますけど、雨でも通常営業の仕事もたくさんありますよね💦
園側もあくまでお願いベースですから、協力できるならする形で良いと思います🙆
「自転車」に関する質問
放置気味?子との上手な距離感のとりかたありますか? 放置子とも遊んでるよ~っていう方話をききたいです! 息子小学一年生で、最近はじめて同じクラスの友達と遊ぶ約束をしてきました! 我が家で遊ぶことになり、うま…
保育園について 【A】昔ながらの保育園 ・園まで徒歩5分 ・園舎古い ・行事少なめ ・先生が良くも悪くもフレンドリー ・入園時作るものが多い。それらを持ち帰ることが多い。 ・連絡帳 ・大きくはないが園庭あり(園庭で…
小2で自転車持ってないお子さんいますか?? もう小さくなってしまって買い替え検討してますが、乗る機会がなくてもったいないなと…2台目買うの迷ってます💦子どもの性格上、自転車なんて怖くて乗せられないのが本音です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント