コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちも年長から公文通わせてます!算数と国語やらせてますが、うちは合ってるのか本人も楽しそうだし、良かったなと思う事が多いです。初めは15分くらいですぐお迎えに行って少しずつ時間が伸びて行く感じかなと思います。親は送り迎えだけです!
🔰はじめてのママリ🔰
うちも年長から公文通わせてます!算数と国語やらせてますが、うちは合ってるのか本人も楽しそうだし、良かったなと思う事が多いです。初めは15分くらいですぐお迎えに行って少しずつ時間が伸びて行く感じかなと思います。親は送り迎えだけです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
本人がまず楽しそうで続けれる環境がいいですよね!そしたら自然と覚えれるでしょうし!
お母さんおってほしいってことなんですが待合室みたいなところはないんでしょうか?
🔰はじめてのママリ🔰
教室によると思いますが、うちは小さいところなので‥体験の時は一緒でしたが、入会してからは預けてますね。聞いてみたら良いと思います!公文教室によって全然カラーが違うので合う合わないもあると思うので!
ゆん
一度体験に行ってみようと思います!
雰囲気も見てみたいですし!
ありがとうございます😊
うちの子どもも雰囲気が合いますように。