コメント
ママリ
息子は4ヶ月の頃哺乳瓶拒否で、コップストローはダメだったので、哺乳瓶を変えたりしました。
あとは基本ねんね飲みでした
ママリ
息子は4ヶ月の頃哺乳瓶拒否で、コップストローはダメだったので、哺乳瓶を変えたりしました。
あとは基本ねんね飲みでした
「ストロー」に関する質問
年長の娘のものを噛む癖が治りません… もういつからだかわからないくらい、ぬいぐるみ、風船の結び口、ストロー、布団などぼーっとしてる時が特に多いのですか口に入れて噛んでます😇 3歳とかの時はまだ赤ちゃんだなぁと…
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
1歳2ヶ月の次男、 今日お風呂上がりにストローで麦茶飲んでたら むせてしまいギャン泣き😢 あやしたら泣き止み19時40分頃寝ました! さっき寝返りで目が覚めてしまい ギャン泣きしながら鼻がズビズビ、 むせるような咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初は母乳実感直付タイプ→母乳実感→smartangel→NUKにして、今はまた母乳実感に戻ってます😅
mac
回答ありがとうございます!
ちなみに哺乳瓶何使っておられますか?
参考にさせていただきたいです🙇♀️
mac
やはりなんやかんやで母乳実感戻りますよね😂
今母乳実感なので他の試して無理そうならまた戻ってみます🙇♀️
教えて頂きありがとうございました!