コメント
はじめてのママリ🔰
全然アリです😊
私も友達に会ったり出かけたり好きなことします!
はじめて
日頃の家事育児参加度、信頼があるかどうか、友達の種族によって、既婚者や子ありの友達が複数いるかどうか、時間帯
これらで決まりますかね😂!!
ちなみにうちの旦那は、信頼のポイントで大減点のためクリアならずです👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そこなのです、我が家もクリアならずなんですよね、、笑- 8月21日
-
はじめて
あと、同じように自由な時間を作ってくれるかどうかも加えときます!
- 8月21日
comugico.
全然どうぞどうぞです!
むしろ奥さんもって誘われても私は人見知りで行きたくないので、1人で行ってきてって感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月21日
ままり
前はなし、でしたが、、
それを言うと私も制限されるので今はどうぞどうぞです😹
🍋
その旦那さんがどうかによりますがもし普段から女絡み酷いとかそういう癖があるなら私は許しません😊😊😊!!!そーゆー面で安心感できる旦那さんなら行ってきていいよっていいます!!
ハシビロ
どうぞご自由にですね~。
羽目外し過ぎたらお仕置きするだけです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は日頃の行いが良いし信頼してるのでOKです^ ^
はじめてのママリ🔰
独身時代にいくつかのグループから誘われて大勢でやるBBQよく行ってましたが、結婚してる人は奥さんと一緒に来てました。
奥さん連れてこない人は、夫婦仲うまくいってない人か、遊び人かのどちらかって感じだったので、そのお友達はなぜ、奥さんも一緒にと誘わないのだろう、旦那さんはなぜ奥さんも連れて行っていい?と聞かないんだろうと気になります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊